.

Projektwoche – Gemeinsam stark!

Liebe Kinder, liebe Eltern,

ein anstrengendes und spannendes Schuljahr neigt sich dem Ende zu. In der letzten Schulwoche möchten wir noch einmal gemeinsam mit euch in den jeweiligen Klassen eine schöne Zeit verbringen. Dazu gestalten wir eine Projektwoche unter dem Motto „Gemeinsam Stark“. Der Unterricht endet, bis auf Freitag, nach der 4. Stunde.

Ablauf:
Montag (19.07.): Badetag im Kottengrüner Freibad (nur bei schönem Wetter)

• Gemeinsam mit der ganzen Schule möchten wir den Sommer genießen. Dazu laufen wir ca. 08.00 Uhr in Richtung Freibad. Nach einem kleinen Frühstück auf der Liegewiese dürfen sich die Kinder austoppen. Anschließend gehen wir wieder ca. 11:00 Uhr zur Schule zurück zum Mittagessen.
    Mit Ihrer Erlaubnis dürfen die Kinder auch im Bad bleiben oder Sie können Ihre Kinder direkt vom Bad abholen. (Extrazettel!)
    Bei schlechtem Wetter findet ein Projekttag statt.

Dienstag (20.07.): Projekttag in der Klasse

Mittwoch (21.07.): Projekttag in der Klasse

Donnerstag(22.07.): Abschlussprogramm der Klasse 4

• Alle Kinder der Grundschule haben die ersten beiden Stunden im Klassenverband Unterricht. In der 3. und 4. Stunde geht die gesamte Grundschule in die Turnhalle und bestaunt das Abschlussprogramm unserer Großen.

Freitag (23.07.): Zeugnisausgabe

• In jeder Klasse werden noch einige Momente miteinander verbracht bis die heißersehnte Zeugnisse in der 3. Stunde in die Hände der Schüler:innen überreicht werden. Anschließend darf jeder in die wohlverdienten Ferien gehen.
    Unterrichtsschluss: 10:30 Uhr

.

Bitte denken Sie an die Essensabbestellungen bei Sodexo!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine erholsame Zeit zum Kraft tanken und entspannen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen nach den Ferien. Informationen zum Start können sie bald auf unserer Homepage finden.

Das Team der Grundschule Werda

Liebe Eltern,

Ab Donnerstag, den 01.07.21, tritt die neue Schul- und Kitabetriebseinschränkungsverordnung in Kraft. Für uns bedeutet das eine Änderung der Testpflicht, welche sich nun auf einmal pro Woche reduziert. Nähere Informationen können Sie auch
entnehmen.

Das Team der Grundschule Werda

Aufruf GTA- Partner

Ab dem kommenden Schuljahr startet unsere Grundschule Werda wieder mit verschiedenen Ganztagsangeboten (GTA). Dafür sind wir noch auf der Suche nach Partnern, die bereit sind, im Rahmen dieses Programms Aufgaben zu übernehmen. Sollten Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte bei uns.